附属保育園「キッズルーム東京いずみ」 令和5年度募集開始のお知らせ

投稿日;2022年9月16日

キッズルーム東京いずみでは、令和5年度0・1・2歳児の募集を開始しました。
企業主導型保育園で自治体による利用調整がない為、足立区外にお住まいの方も入園可能です。

■キッズルーム東京いずみについて
東京いずみ幼稚園附属の企業主導型保育園です。
質の高い教育内容と恵まれた環境のもと、一人ひとりが遊びを通じて楽しく健やかに育つ「子どもの成長」を一番に考えた教育力ある園を目指しています。

幼稚園の目の前という立地を生かし、指導は保育士に加えて幼稚園所属の音楽や体育の専門講師が行っております。幼稚園入園が前提の保育園で、0~2歳からその先を見据えた保育を行っております。
*キッズルーム東京いずみに入園された方には、東京いずみ幼稚園の未就園児教室「ひよこクラブ」「キンダークラブ」へ優先的にご案内をいたします。

見学・説明会へは下記よりお申込みください。

キッズルーム東京いずみ | 東京いずみ幼稚園付属|足立区外の方でも入園できる保育園 (koizumi-gakuen.com)